Im folgenden finden Sie eine Übersicht aller bevorstehender Termine

Johannisfeuer – Musik und Begegnung

Ein Abend voller frischer Musik (Sacro-Pop, Gospel, Lobpreis), Gespräche und vieler Begegnungen.

Wir bauen (wieder) eine Orgel

Im Herbst 2021 haben wir in fünf verschiedenen Gruppen aus 128 Einzelteilen eine kleine Orgel mit zwei klingenden Stimmen und einem Klaviaturumfang von zwei Oktaven aufgebaut, die dann auch im Gottesdienst präsentiert werden konnte.

Pfingstsingen im Ufhover Kirchgarten

Kommen Sie und singen Sie mit, wenn am Pfingstmontag die Chöre der Kirchenmusik nach Ufhoven einladen.

Konfirmationen

Unsere Konfirmationen werden am Pfingstsonntag um 10 Uhr in der Bergkirche und um 13 Uhr in der Kirche Thamsbrück stattfinden.

Musik für Nachtschwärmer

Unser Kammerchor lädt am Freitag, den 27. Mai 2022, um 21 Uhr zur Musik für Nachtschwärmer in die Marktkirche ein, um in der Stunde der untergehenden Sonne mit den schönsten Abendliedern und Motetten den Tag ausklingen zu lassen.

Gartengottesdienst Himmelfahrt

Himmelfahrt, so schönes Wetter ist, wollen wir wieder mit Bläsermusik im Pfarrgarten einen fröhlichen Gartengottesdienst feiern.

Bläserkonzert zur Jubelkonfirmation

Sonntag, den 15. Mai 2022: In diesem Jahr erinnern wir besonders an Heinrich Schütz, dessen Todestag sich zum 350. Mal jährt, mit einer seiner großen Motetten und Kompositionen seiner Zeitgenossen.

Jubelkonfirmation

Sonntag, 15.05., 10.00 Uhr: Lassen Sie sich zum Konfirmationsjubiläum segnen!

Friedensgebet

Friedensgebete sind wie alle Gebete Bitten an Gott mit denen um Frieden für sich selbst, seine nächsten oder ganz allgemein um Frieden auf der Welt gebeten wird.

Konfirmationen

Unsere Konfirmationen werden am Pfingstsonntag in der Bergkirche und in der Kirche Thamsbrück stattfinden.